Сперва хотела сделать

Людмила Лузанова
http://stihi.ru/2021/06/26/1104

Сперва хотела сделать только губы.
Но на их фоне стал коротким нос.
Пришлось продать мою и мужа шубы,
Чтоб нос мой до размера губ подрос.

Но мужа я ничуть не впечатлила.
В чем дело не могла никак понять.
Но, наконец, меня вдруг осенило:
Ведь скулы высоко должны торчать!

Подняли. Заострили. Но, вот казус,
Пришлось кредит на это в банке взять.
А муж, ты представляешь, вот зараза!
Не впечатлила я его опять!

Ну, ладно, думаю, ещё не вечер.
Джоли бы Анджелины мне прищур.
Тогда успех у мужа обеспечен,
Заметит, наконец,он мой гламур.

Заложен дом, машина, вещи, дача.
А я такая вся, ну прям Джоли!
В истерике муж бьётся, воет, плачет.
Сумела его все же впечатлить!


Рецензии