Мы гламурные девицы

Людмила Лузанова 2
Тик-тик, всё тикают часы,
Молодость воруя у меня!
В углу напольные весы,
Я боюсь их как огня!
          Они мне прибавляют вес,
          Не скрыть от них ни грамма!
          Пропал весь в жизни интерес,
          Одна сплошная драма!
Страдаем страшно от морщин,
Местами поправляем тело!
Конечно, для себя, не для мужчин,
Под нож ложимся смело!
          Лично я и лучшая подруга
          Похожи стали друг на друга!
          Далеки мы от простушек -
          Серафим, Глафир, Марфушек!
Мы гламурные девицы,
Губы, грудь и ягодицы
Накачали до предела!
И кому какое дело?!
          Виновата в этом мода,
          Готовы замуж за урода!
          Лишь бы только с кошельком,
          Нам не к лицу ходить пешком!
Каюсь я на самом деле,
Хочу остаться в прежнем теле!
Естество природы краше,
Чем уродство это наше!

          Никто не подсказал, к примеру -
          Везде и всюду знайте меру!