Медицинская

Мне нужно не много было,
Я жила в мире сама с собой.
Ты перевернул мир так мило,
Заразил меня и унёс покой.

Отдала все свои пароли,
Все ключи, потайные ходы,
Сделала все свои признания,
Передала показания.

Твой взгляд у меня в сердце,
Отпечатки пальцев в душе,
Я храню твоим шуткам верность,
Самый преданный атташе.

Отдала все свои пароли,
Все ключи, потайные ходы,
Сделала все свои признания,
Передала показания.

Я болею тобой снова,
Лихорадит, лишь позвонишь,
Вылечиться давно б готова,
Только жду, что меня навестишь.

Отдала все свои пароли,
Все ключи, потайные ходы,
Сделала все свои признания,
Передала показания.

Твоя любовь течёт по венам,
Мне не хватило драйва в ней,
Я за тебя умру, наверно,
Ну, а вот ты молчишь о ней.

Отдала все свои пароли,
Все ключи, потайные ходы,
Сделала все свои признания,
Передала показания.

Снова буду пить микстуру
Из твоей радости и любви,
Ты прописал мне процедуры,
Но так диагноз не обьявил!


Рецензии