Ласковый день

Раннее утро, чуть солнце встаёт
Ветры разбег набирают
Мирно туманам дремать не дают,
Землю лучам открывают.

Тёплый, по летнему ласковый день
Высушил росные слёзы
Солнышко выше и съёжилась тень
Белой в веснушках берёзы.

А у речушки дремотная тишь
Редко звук лишний ворвётся
Только разбуженный шепчет камыш
Да поплавкам всё неймётся.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.