Сон приснился мориману

Сон приснился мориману:
Видел зятя молодого
Пограничником он был.
Зятя видел старикана он
В подводниках служил.
Видел доченьку Ирину,
Что в селе сейчас живёт.
Сон цветной был,хорошо ли?
Мне расскажет про него-
Жена- семейный в том знаток.
Пограничник богу служит
На границе в небесах.
А подводник за кордоном-
В Белоруссии живёт.
Пишет мичман-жив пока-
За строкой летит строка.
План составил на сегодня:
Навестить друга в палате-
Позвонить в ковидный цех.
Самочувствие спросить
Кашлюнов их там сто сорок.
Зятя старшего спросить-
Как живёт и бросил ль пить.
Морячку из Дагестана
Вызов сделать-навестить.
И корейцу другу Цою.
Вот такой сегодня план
Выполняет мориман.
15.07.2021 г.


Рецензии
Леонид, Ваши планы сбудутся обязательно!
Хороших Вам цветных снов и крепкого здоровья!
С уважением Галина

Галина Донцова   21.07.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.