Запоздалый звонок

Ты очень долго не звонила
И стон души  покорно сник.
Про наши ласки ты забыла.
Тоску утешил мой двойник?

А жизнь? Она разнообразна
Жарой сомнительных идей.
Бывает иногда  прекрасна,
Как нежность пары лебедей.

Смешно наличие приятелей,
Не исключающий соблазна.
Пыл и приличие обожателей
Под вой  свирепого оргазма.

На эту службу милым дамам
Красавец быстро отзовётся.
И протечёт любовь бальзамом, 
Он, Вас поздравив, засмеётся .

Так для чего ты мне звонила,
Мужскою плотью восхитится?
Шептала что не разлюбила.
Мадам - пора остепениться.
       
Вам далеко за шестьдесят.
С разлукой нашей я смирился.
Мозги скрипят и голосят,
Что сам когда то оступился.
      14.07.2021г.


Рецензии
Ну, если ты про себя и дамы ещё звонят, что бы восхититься мужской плотью, то позволь мне снять шляпу и повесить на эту самую плоть.
.
Ты бы видел меня сейчас: "Сплошная зависть!"

Арон Гольцер   15.07.2021 08:20     Заявить о нарушении
Ты извини, такому зверю
Аз он вэй я не поверю.
Красив и статен, боевой
Конец с головкой молодой.
Улыбка и свежих экспериментов.
30.06.2022г.

Александр Нелединский   30.06.2022 07:11   Заявить о нарушении