Счастье...

Что делает счастливого счастливым?
В нас изначально счастье есть
Какой - то новый ракурс взгляда
Иль ощущений тонких вязь...
И... счастье бьётся на ладони
Прижми скорей к своей груди
Но лишь на время, на мгновенье
Оно не любит тесноты...


Рецензии