Не верь моим слова

Не верь моим словам -
Они порою лживы,
Пугливы, словно зверь
Пред пламенем огня,
Слов ядовит отвар.
От слов не стать счастливой.
Ты мне не очень верь,
А лучше верь в меня.

Рассудишь по делам,
Осудишь по проступкам
Когда-то. Но теперь
От искуса храня,
Коль нас судьба свела,
Пойди мне на уступку --
Моим словам не верь
А крепче верь в меня.


Рецензии