Ты Счастлива. Посвящение С. Т. 12323

Ты Счастлива, моя Светлана,
И брызги тихо вверх летят,
И Лето сказкой долгожданной
Нам дарит Нежности наряд.

Ты для меня одна такая,
Как будто музыка времён,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я верю в сказки сладкий сон.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
И каждый миг, что нами прожит
Нам дарит свет чудесных дней.

Моя душа затрепетала,
Когда в мой мир явилась ты,
Любви и Нежности начало,
Мой Ангел доброй красоты.

В тебе я вижу звёзд сиянье
И сердца ласковую высь,
Любви и Нежности дыханье,
Ты знай, что мы навек сплелись.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Души прекрасное начало,
Ты подари мне добрый свет.

Ты Счастлива, моя Светлана,
И брызги тихо вверх летят,
Я в чувства верить не устану
И больше нет пути назад.


Рецензии
Дима,понравилось очень!С уважением

Олег Ларцев   14.07.2021 15:01     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вам.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2021 16:36   Заявить о нарушении