Ты хороша. Посвящение С. Т. 12318

Ты хороша, моя Светлана,
В тебе есть мира торжество,
А я же верить не устану,
Ты для меня важней всего.

И море нам расскажет тайны,
Что мы с тобой хранить должны,
Ты так светла необычайно,
Как Фея ласковой Весны.

Ты для меня одна такая,
Мой Царица сладких грёз,
Твой тонкий аромат вдыхая,
Люблю тебя, люблю всерьёз.

Ты для меня - благословенье,
Как свет возвышенной дыуи,
С тобой светлы любви мгновенья,
Ты лишь почувствовать спеши.

Ты знай, что ты, моя отрада,
Как будто воздух мне нужна
И мне хватает даже взгляда
Понять, что в мире ты одна.

Ты для меня одна такая,
Как красота и Солнца свет,
С тобою к небесам взлетая,
Шепчу тебе любви сонет.

Ты хороша, моя Светлана,
В тебе есть мира торжество,
Люблю и верить не устану,
Есть ты, а больше никого.


Рецензии