Поздравления!

.Ах, только б лето не кончалось!
Июль прекрасный  греет мир.
Он моя молодость и старость,
Он моя жизнь, он мой кумир!
Июль  - ты месяц озорник!
Ты каждый год приносишь радость!
К  тебе,  наверно, я привык,
Ведь мне родных поздравить  надо.
Огонь желаний разжигаешь,
Забот и радостных утех!
В любви признаться помогаешь,
Ведь всей  душой люблю я всех,
Чьи  дни рожденья отмечаем ,
Кто для меня как жизни свет,
Ты снова мне напоминаешь:
Я  - муж, отец и добрый дед!
Моя любимая жена
Была в июле рождена,
В июле  дочь послал нам Бог, -
Чудесной прелести цветок!
И внук мой славный Еннатан
В июле Небесами дан!
Дай Бог вам счастья и любви,
Здоровья, благ, в судьбе побед!
А я , ваш муж, отец и дед,
Служить готов вам много лет!
В любви и радости живу,
И этот месяц год весь жду!!!


Рецензии
Поздравляю от души
Всех твоих любимых близких.
Ты стихи им всем пиши,
Поздрааляя всех по списку:
Дочь, жену, потом внучка,
Будет пусть щедра рука,
Ведь подарков нужно много!
Счастья всем и милость Бога!

Милана Дмитриева   21.07.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Марк Соломон   21.07.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.