Пропажа

Рассудок мне шептал молчи,
А сердце трепетало,
От счастья своего ключи
Куда-то подевала.

С трудом пытаюсь вспоминать
И огорчаюсь даже,
Смогу ли где их отыскать,
Никто мне не подскажет.

Душа измучилась вконец,
Брожу во тьме пустынной
И даже маленький скворец
Щебечет заунывно.

Ключи от счастья моего
Лежали где-то рядом,
Протянешь руку и всего,
Владей  прелестным садом.

Как в воду канули они,
Сквозь землю провалились,
Но, знаю, радостные дни
Со мной не распростились!

   Татьяна  Корбут


Рецензии
Хорошо, Танечка!

Вадим Константинов 2   12.04.2024 11:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим!!!

Татьяна Корбут   12.04.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.