Сонный шантаж

Я видела тебя во сне когда-то,
Твои глаза сверкнули,
Они сверкнули, как бриллианты,
Как звёзды яркие глаза,
Ты обернулся и смеялся.
А я…
А я бежала, так бежала,
К тебе и мимо от тебя,
Я падала и спотыкалась,
Да прямо на дороге,
Где движенье,
А ты меня там поддержал.

https://youtu.be/Q3Kvu6Kgp88

Зато я помню твои руки,
Твоё участие в борьбе
С той западнёй,
И этот смех,
И эти искры – твои глаза,
Приди ко мне.

https://youtu.be/2tnzyKcjLhs

А, хрен с ними со снами,
Я прямо здесь, сейчас с тобой!
Вперёд, герой! Потише, ангел мой )
Меня не привяжет ни зло, ни добро,
В пути  я с тобой,
Надоем, если что.

https://youtu.be/U5vHBY4MjpQ

Ещё
Ещё придётся поковыряться,
Но наслаждения уже не доставляет
Мне эта боль, лишь скуку и досаду, всё ж –
Я перешла границу, Рубикон,
И счастлива,
Порой,
Уже не сон.
Порой.

Ведь ты не подошёл,
Стеснялся иль боялся?
Улыбался…
И только мне на помощь ты пришёл,
Только на жалость ты попался.
Жалеема я жалом,
Не любима,
А говорил: морщинки, волоски
Твои седые зацелую,
Милый,
Зачем же ты пришёл в мои мечты?

Тщеславие моё и перед убежденье?
И конкуренция?
С тобой?
Да охренеть! )

Я очень con courant,
И этим током
живу, живу, живу с тобой.

Смородина.
Кто говорит – смердюча.
Ох…
Black currant живуча…
В ней витамина много
Цэ, а это целый арсенал,
Если не химия,
Живая.

«О, цэ жыцця!» (с)
И
«Ласцівка моя» (с) Арам Мнацаканов

Бывает трудно так позагорать,
Всё муравьи кусаются болюче,
Особенно, если забыто одеяло,
И прямо на земле лежу.

Планету муравьёв мы переназовём,
Планетой электричества, давай?!
Ведь Тесла что-то знает,
Но нам таким пока его нельзя,
Давай-ка, приходи, мерзавец.
Давай-ка свет в дому зажжём.
Любого я тебя люблю,
Давно тебе писала это,
Открыта дверь, давно я жду,
Давно я жду тебя,
С приветом )


(с) Фото Анна Жинь, из серии "Супермен", печать на фанере


Рецензии