МИГ-свершения!

Судьбоносное решенье !
Нет вопросов,  прочь сомненье!
И желанное давно
Нам судьбой предрешено.
Ставит жизнь в судьбе все точки,
И запинки, проволочки
Мы не сможем удержать, -
Жизнь порой должна решать!
И минуты к нам приходят,
Где теряется покой:
Мысли тяжкие изводят:
Что же нам дано судьбой?
Мир и страхов и сомнений,
Суеты и сожалений..
Только жаль:  стремленья,  планы
Небо рушит постоянно ..
Биты карты злой судьбой! -
Жизнь дает последний бой!
Мы подвластны  страху...Знаем,
Что порою зря мечтаем
О судьбе родных и близких:
Вверх взлетев,  нам падать низко!
И, казалось, Бог решит,
Как кого Он наградит.
Но судьба  меняет карты,
И старается с азартом,
Нас дразня,  легко, игриво,
Перебросить  на Мальдивы,
Север Крайний,  дальний юг, -
Взять желает  на испуг!
Ждём  решения с участьем  -
Иль на горе,  иль на счастье.
Но порой нам явит милость,
Возвестив  нам:" Вот, свершилось!
Счастье надо же, сбылось,
В мир твой сказкой ворвалось! "
Прочь тревоги и  сомненья,
Сделай  выдох облегченья.
Вот судьба твоя решилась,
Пазлы,  наконец,  сложились,
И пришёл,  назло ненастьям,
Миг  пленительного счастья-
Мера жизни, бытия!
Знаю, в нём  стезя твоя!!!


Рецензии
Пазлы чтоб судьбы сложились,
Нужен тоже тяжкий труд.
Тех,кто вверх идти ленились,
В космонавты не берут.
Если ты всего добился,
Стал успешным по судьбе,
Значит,ты в поту трудился,
Бог за всё воздал тебе!
Марк, стих мне понравился.
С дружбой

Милана Дмитриева   21.07.2021 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.