Жесток процесс отбора душ!

Жесток процесс отбора человечьих Душ!
С Землей пройти в другое измеренье
Сумеет небольшая часть – кто выдержит тот гуж,
Кто сможет устоять в эти мгновенья!
Ведь натиск глобалистов проводит в жизнь программу
По сокращенью жизней на планете –
Внедряют её в жизнь ускоренною драмой:
Пугая, шантажируя в сюжетах…
И ставят человека в условия такие,
Где выбор столь отчаянный и сложный –
Работа и семья… иль жизни дни пустые,
Где жертвуешь Душою непреложно!
Ведь многие хотят остаться на работе,
Коль чувствуют ответственность за семьи…
На это и расчет всей вакханальной роты –
Играть на лучших чувствах поколений!
В итоге даже те, кто слышали о вреде,
Решились на укол ради своих детей…
С оттенком героизма, предчувствия о бедах
Пошли на вакцинацию смертей!
Но жертва жертве рознь – поймите же, родные:
Лишив себя Божественной искры,
Вы губите себя! И Души дорогие:
Становитесь бездушным для игры.
И близкие теперь обделены всем ценным –
Участия сердечного лишившись…
Душевного тепла, сочувствий полноценных –
С тобой во мрак болота окунувшись!
И нужно осознать, понять Умом, догадкой…
Прочувствовать Душою – каждой клеткой,
Что можно устоять в этой жестокой схватке
И в Свет идти, вперед – к мечте заветной!
Для этого дана нам Божественная помощь –
Энергии и практики от Бога,
Чтоб Веру подкрепить даже в глухую полночь,
Смелей идти к Творцу своей дорогой!
Шагайте без оглядки на тех, кто уже сдался,
Поддавшись обещаниям обмана!
Никто нам не вернет, хоть как бы ни старался,
Того, кто сам пошел в объятия тумана.
Ни у кого не будет привычной старой жизни –
Одни покинут мир этот, жалея…
Другие ж перейдут в мир радостных событий –
В прекрасную Эпоху Водолея.
Жесток процесс отбора человечьих Душ!
Пройти его сумеют лишь крупинки,
Кого просеет жизнь через жестокий душ –
Кто испытаний выдержит былинки.
Сайт Отца-Абсолюта "Возрождение".


Рецензии