Вулкан страстей

     "...И птица в полете сгорает,
         И лис попадает в капкан..."
     "...Но я не хочу умирать!"
          Александр Савостьянов "Последний закат догорает"
                http://stihi.ru/2011/09/14/1935
     "...Зияют, кровоточат раны.
         Тут нет живых,
         Здесь все мертвы..."
     "...И Цербер, кровью извергаясь,
         Упиться кровью норовит..."
           Александр Савостьянов "Огнедышащие вулканы"
                http://stihi.ru/2011/09/14/1935

Мы все когда-нибудь умрем.
Дождитесь своего Дантеса...
Поэт - кутила и повеса,
Вулкан страстей клокочет в нём.

Но вот какая незадача:
- Его Пегас попал в капкан
И на Парнасе чуть не плачут,
Он гору превратил в вулкан!

Вокруг такие катаклизмы!
Тут важен творческий подход.
Крепись - поэт, поставишь клизму
И непременно слава ждёт!


Побольше ужаса и жути,
Без хоррора - ни строчки впредь!
А в чём мораль? Не обессудьте!
Здесь самому бы не сгореть!

 На Конкурс Пародий Бонуфикс 13 - 21
 1- место разделил с другим участником.


 


Рецензии