Последний закат догорает...

Александр Савостьянов
Бывает… Однако, бывает…
Случается, видимо, так…
То облачко в небе растает,
То часики тикают в такт.

Бывает… О Боже, бывает…
Бывает такое, увы,
Что кто–то во сне умирает,
А вновь воскресаете вы…

Бывает и хуже… Бывает,
Что вновь оживает вулкан…
И птица в полёте сгорает,
И лис попадает в капкан.

Бывает… Бывает… Бывает…
И к звёздным высотам стремясь,
Чёрт глубже в грязи утопает,
И снова месит эту грязь…

Кто снова за веру страдает…
А кто расшибает вновь лоб…
Такое на свете бывает…
Ведь был же Вселенский потоп!

Бывает и чудо… Бывает…
Ну как же тому не бывать! –
И Ангел чертей отгоняет,
Заблудших пытаясь спасать…

…Последний закат догорает…
Хотите в Раю побывать?
Хоть всякое в жизни бывает,
Но я не хочу умирать!



Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс-13-21 http://stihi.ru/2021/07/17/6581