Ты, ветер и волна морская. Посвящение С. Т. 12310

Ты, ветер и волна морская,
А жизнь прекрасна и нежна,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты очень сильно мне нужна.

Ты мне нужна, как будто чудо,
Как мир волшебной красоты,
тебя всегда я славить буду,
Есть у меня одна лишь ты.

Ты для меня одна такая,
Других подобных просто нет,
Как птица, в небеса взлетая,
Я чувствую любви рассвет.

Ты так прекрасна и чудесна,
Как будто сказка милых дней,
Ну а душа, как будто песня,
Зазвучит для нас ещё сильней.

Поверь, никто уже не может
Разрушить Счастья никогда
Ты мне всех ближе и дороже,
Любви иРадости звезда.

Ты для меня любовью стала,
И красотой моей живой,
Ты - жизни светлое начало,
Ты мне поверь, я только твой.

Ты, ветер и волна морская,
А жизнь прекрасна и нежна,
Я большей Радости не знаю,
Есть у меня лишь ты одна.


Рецензии
Чувственно,Дима!С уважением

Олег Ларцев   13.07.2021 18:32     Заявить о нарушении
Олег.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2021 13:33   Заявить о нарушении