Роз прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 12307

Ты - Роз прекрасная Царица,
Моя Богиня ярких дней,
Светлана, лучшее случится,
Когда ты всех других родней.

Ты для меня всего дороже,
Ты, словно музыка веков,
Люблю  тебя, ты любишь тоже
И знаем мы, наш мир таков.

Светланочка, Мечта земная,
Ты мне от Господа дана,
Другой любви я не узнаю,
Одна лишь ты мне так нужна.

Ты стала для меня наградой,
Блаженством ласковой души,
А Счастья большего не надо,
Ты мне поверить поспеши.

Хочу я просто покориться
Любви божественной твоей,
Судьбы и нежности Царица,
Владычица прекрасных Фей.

Ты знай, моё святое чудо,
Ты мне нужна как кислород
И лишь с тобой я Счастлив буду,
Моя душа в тебе цветёт.

Ты - Роз прекрасная Царица,
Моя Богиня ярких дней,
А сердце не устанет биться,
Его услышать ты сумей.


Рецензии