Ты стоишь у светлого окна. Посвящение С. Т. 12305

Ты стоишь у светлого окна,
Рядом роза, нежно расцветая,
Говорит, что ты Любить должна,
Светочка, душа моя святая.

И в улыбке ласковой твоей
Заключён весь мир мой сокровенный,
Ты - спасенье среди серых дней,
Стала ты навек моей Вселенной.

Ты всего одна в судьбе земной,
Я хочу, чтоб вечно это было,
Счастлив я, ведь ты всегда со мной,
Светочка, Любви моей светило.

Вся душа тебе подчинена,
Правишь ей ты нежностью своею,
В целом мире есть лишь ты одна,
Красоты божественная Фея.

Для тебя в тиши цветы цветут,
Для тебя поют весною птицы,
Мы с тобой избрали дней маршрут
И душа для Счастья возродится.

Ты всего одна в судьбе моей,
Только ты, а большего не надо,
Лучшая из всех земных людей,
Добрый Ангел ласкового взгляда.

Ты стоишь у светлого окна,
Рядом роза, нежно расцветая,
А моя душа тобой пьяна,
Ты - вино из трепетного Рая.


Рецензии