Про абракадабру

Спасибо за вдохновение:
http://stihi.ru/2014/12/18/4105

      Архив Тимофеевой
 День дописал свою абракадабру,
 **********************,
 Сочащая таинственную амбру,
 **********************

 Театр абсурда заменили топи
 Порочных снов, волнующе-пустых,
 **************************
 Похож на кем-то выплюнутый жмых.

 Из сна опять выныривая в данность,
 Пытаясь их по смыслу разделить,
 Мирские снова чувствую жеманность
 И неопрятность. «Быть или не быть» -

 Увы, никто мне выбрать не позволит,
***************************

    Пародия.
Про абракадабру.

Закончив плесть свою абракадабру,
Я тут же засыпаю, как сурок.
Дремлю вполглаза, чтоб не спёрли амбру,
Стекающую в медный котелок.

Гоню для дела. День и ночь в работе
Мой старый, безотказный аппарат.
Мне даже сахар продали по квоте -
Скупила весь, как 8 лет подряд.

А копы роют, то есть водят носом,
Разнюхивают, так их мать итить!
А я гоню без их тупого спроса.
Наивна фраза "Быть или не быть"...

Конечно БЫТЬ, ведь то живые деньги.
Бутлегер я со стажем, так сказать.
Здесь нету места совести и лени.
Моё призванье - бражку перегнать!

Ещё гоню пургу в стихах и прозе,
Могу трындить хоть сутки напролёт!
Привыкла с детства так в родном колхозе,
А выше прыгнуть - планка не даёт.

"Театр абсурда" в снах сменился явью.
Ну что им, жалко, я же не себе?
Народ доволен и ко мне лоялен,
Страдальцев много, пьющих по нужде...

"Увы, никто мне выбрать не позволит",
Похоже, штрафа, нар не избежать...
Подкину-ка я жмых ещё с любовью,
Пока не взяли, буду дальше гнать!


Рецензии