День дописал свою абракадабру

Архив Тимофеевой
День дописал свою абракадабру,
И тут же наступила ночи смерть,
Сочащая таинственную амбру,
С земли на неба праведную твердь.

Театр абсурда заменили топи
Порочных снов, волнующе-пустых,
Их вымученный и греховный профит
Похож на кем-то выплюнутый жмых.

Из сна опять выныривая в данность,
Пытаясь их по смыслу разделить,
Мирские снова чувствую жеманность
И неопрятность. «Быть или не быть» -

Увы, никто мне выбрать не позволит,
Лишь за спиной услышу едкий смех…
Из чувств моих свой Вавилон построит
И вновь растает прошлогодний снег.