Свет божественного

Свет божественного Присутствия открывает милость...
Светел значит свят...
Свет есть аллегория образа качеств милосердия(Матфея, май три) - хесед(свойства милость), Дин(свойство "суд" или "аз кон" :единый планетарный кон, порядок) :кон - речь, Рахамим:милосердие.

Эдин-закон(аз кон:речь правды)
По слову судим... Суд(Дин)...
Эль-милость, спасение, бог.
Свет - Малхут (Шхина) - я защита тебе.
Малхут(камень) - в полноте, целостности, единстве... Милость и Славу дарует./Авая(10....10....10...)
Авая/Эвая...10.Эллахим.(Аллах Има)
Малхут-тоесть Элохим-защита твоя, твоё святое" Имя" .
Богиня сердце-дает имя, произносит его и оно являет бытие...
Творец производит Имена на земле, то есть наши имена даны нам по Его (творца) Слову.
Слово есть мир, вселенная... Мы есть вселенная, в нас мир....



Египет.
Иш(иврит) мужчина.
Египет:озеро в форме подковы.... ИШЭРУ.
В него входит богиня Сехмет и выходит из него Хатхор....
Гневная(Правосудие, Маат) форма преображается в форму Любви и рождения..
Озеро Ишэ(Е) ру-озеро умиротворения(форма подковы)
Озеро.... Образ зеро....


Рецензии