Ах, перелески, перелесочки...

Ах, перелески, перелесочки...
Бежит дорожка мимо вас
Цветы и шелковые пряди
Ласкают взгляд в который раз

Травинки вьются на полянках
Растут и вдоль, и поперек
Сплетают коконы в низинках
Между молоденьких берёз

Щебечут птички неустанно
И слух мой полон светлых чар
И я томлюсь от ожиданья
Чего - то тайного сейчас...


Рецензии