Канон

Раздраженье
убивает клетки нервные.
В переулки превращая улицы...
Или даже в тупики...
Замыкаемся в себе.
Разума движенье будет прервано.
Но,
уходя в себя -
можно не вернуться.
*+*
утречком, под Антоновкой,
с чашечкой кофе,
и сигареткой


Рецензии