Ты на пляже. Посвящение С. Т. 12296

Вот ты на пляже так мила,
Как будто Радость неземная,
Светлана, ты ко мне пришла,
Мой мир блаженством озаряя.

Ты подарила Счастья высь
И торжество моё земное,
Мы друг для друга родились
И в красоту мы верим двое.

Ты мне как истина дана,
Как Радость без конца и края,
Ты, словно тонкая струна,
А больше Счастья я не знаю.

Есть у меня одна лишь ты,
Как жизни истинная сила,
Мой Ангел светлой красоты,
Любви и нежности светило.

Ты стала сказкой неземной,
Любви пленительной усладой,
Я знаю, ты всегда со мной
И Счастья большего не надо.

Нужна мне в мире только ты,
Как волшебство судьбы живое,
Я славлю век твои черты,
Как прежде, покорён тобою.

Вот ты на пляже так мила,
Как будто Радость неземная,
Ты исцелила мир от зла,
Ведь ты в судьбе одна такая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.