Души очарованье. Посвящение С. Т. 12295

Светланочка, души очарованье,
Любви и Счастья тонкая струна,
Ты появилась светом утром ранним,
Ты мне в судьбе от Господа дана.

Ты мне дана, как сказка неземная,
Как светлой жизни яркая звезда,
Ты просто знай, тебя я обожаю
И лишь с тобою буду навсегда.

Ты стала навсегда моею милой,
Как светлой жизни радостный завет,
Ты сердце добрым светом покорила,
А без тебя теперь и жизни нет.

Лишь только ты моей судьбою стала,
Ведь без тебя душе не жить и дня,
Мечты прекрасное светлое начало,
Я буду жить, в душе любовь храня.

Ты стала для меня судьбы удачей,
Ты стала светом, что горит всегда,
Люблю тебя, не в силах жить иначе,
Ведь ты теперь навек моя звезда.

Ты джля меня всех ярче и светлее,
Ты - свет, что озарил всю жизнь мою,
Добра и Счастья ласковая Фея,
Ты просто знай, что мы с тобой в Раю.

Светланочка, души очарованье,
Любви и Счастья тонкая струна,
Ты стала навсегда моим дыханьем,
Одна лишь ты, как волздух, мне нужна.


Рецензии