Впиваться губы в губы так..

Впиваться губы в губы так
Что бы истечь кровью
Что бы в коленях до дрожи
До обморока и истерик

Впиваться губы в губы так
Что бы дышать забыть как
Что бы не сбежать и не избежать
В глазах потемнений

Впиваться губы в губы так
Что бы сладость и забвение
По позвоночнику и биение
В груди громче чем взрывы во Вселенной

Впиваться губы в губы только так…


Рецензии