Свет очей. Экс. 800

Ты свет моих очей
И радость мыслей чистых.
Все стали дни теплей -
Их греет взгляд лучистый.
11.07.2021.

"Июльский заряд счастья, радости, любви":
"Июль, как нежный сон,
В цыкадах и рассветах,
Идёт со всех сторон,
К нам серединой лета.
Играет на волнах,
На реках и озёрах,
То солнцем в небесах,
То с чайками на море.
Скорей, скорей к воде,
Желанной и любимой,
И пусть июльский день,
Нам прибавляет силы.
Чтоб целый год потом,
Без бед и без печалей,
Мы только лишь любовь,
По жизни примечали.
Здравствуйте Марина, спасибо за утверждение счастья.
Желаю радости и любви."
Павел Роживец   12.07.2021 08:30
http://stihi.ru/2021/07/12/1735


Рецензии
Понравилось! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   12.07.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Счастья и любви от души желаю. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   14.07.2021 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.