Июльский заряд счастья, радости, любви

Павел Роживец
Июль как нежный сон,
В цыкадах и рассветах,
Идёт со всех сторон,
К нам серединой лета.

Играет на волнах,
На реках и озёрах,
То солнцем в небесах,
То с чайками на море.

Скорей, скорей к воде,
Желанной и любимой,
И пусть июльский день,
Нам прибавляет силы.

Чтоб целый год потом,
Без бед и без печалей,
Мы только лишь любовь,
По жизни примечали.