Цимлянск

                Он довольно молод...
               
                Хоть и вырос
                Из давно известной
                Усть-Цимлы...

                Но его красоты
                В этот выезд
                Отчего-то стали
                Мне милы!..

                Точно виноградарем
                Когда-то
                В прошлой жизни
                Я работал здесь...

                Значит, и вернусь
                К нему обратно...

                И тогда раскроется
                Он весь!..
                11.07.2021.


Рецензии
Вадим.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.