Я не помню твое имя...

Я не помню даже твое чёртово имя.
А ты мне о любви втираешь.
Человек любящий пялится на бабье вымя
С чьими чувствами теперь ты играешь?
Со мной играть не получилось
Меня теперь ты презираешь.
А что такое?Что случилось?
Думал получишь все то что пожелаешь?
Выброси изумрудное некчёмное кольцо.
Мне не нужен ты и от тебя ничего.
Был бы  рядом  кинула его б тебе в твоё подлое лицо.
Нет интереса даже иметь с тобой что то общего.
 Только ты у нас можешь водить всех за нос?
Увы , совсем не на ту ты напал.
Не так велик на тебя спрос
Если ты этого совсем не знал
Ты далеко не мой идеал.
И на идеал ты вовсе не тянешь .
Кого бы не строил ты из себя
Но мои запросы не потянешь.
Не в богатстве даже дело.
Ты тот кому никогда не достанется мое тело.
Запомни , у всего есть пределы
Лишь бы при этом мозги были целы.
Не понимаю , какие могут быть у тебя там девушки?
Кому скажи ты в целом нужен?
Ты даже не можешь сам себе заработать денюшки.
И приготовить простейший ужин


Рецензии
Натали,как же вы такого от себя отшили,
А ведь действительно,он же думал так,
К сожалению таких в нашем мире хватает,
А вот встретить такого,кто бы всегда
Был бы с вами и в горе и радостях,
Я желаю встретить по жизни вам.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.11.2021 23:04     Заявить о нарушении