Зарницы

Такой феномен:
Есть рыданья тихие,
Нет слёз.
Словно зарницы – молнии без грома.
И без грозы.
И без угроз.

Кто слыша гром, боится
Не молний – их не понимает
И не улавливает связь,
Не знает их, себя не знает.

Объединённое одно,
Объединения феномен
Как тихой молнии разряд,
Соединение условий.

Искры божественной итог,
Виток энергии бурлящий,
И свет, и просто красота,
Любовь меж чем-то настоящим,
Буравящий и плавящий цветок
Тебя-меня, и просто – выход,
Из лабиринта выход то,
И смысл,
Это новый смысл.


Рецензии