Резюме о России

Куда  торопимся, зачем
Покой бессмысленно теряя.
Нужна нам тысяча проблем
Как Берлиозу от трамвая?

Поход за разумом безумен,
Он не спасает чьи то жизни.
Не всякий человек игумен.
А может так лысеют мысли?

Искать у жизни откровений
Напрасный и тяжёлый труд.
Подумайте о сотне мнений
Что Вам легко озвучит плут. 

Надежда в нас коротковата,
Боится судорог кастрации.
Дешевых денег  многовато,
Нужны другие ассигнации. 

Куда спешим в унылом веке
Наш голосок никто не слышит.
Мы всё же люди - человечки
Но дурь из подворотен дышит.

И отблеск счастья улетает
В тени позорного  уродства.
А память прошлого прощает
Стране навязанное скотство.
 11.07.2021г. 


Рецензии
Само садо мазо!

Арон Гольцер   15.07.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.