Метеорит

Я буду думать о плохом,
И буду думать о хорошем,
А о плохом, о прошлом
Потому,
Что эти мысли из глубин приходят сами,
А о хорошем потому,
Что я хочу и делаю специально
Этот мой выбор – думать о хорошем.

Почему-то я вкусно пахну сегодня,
Даже после жаркого дня,
Может быть потому,
Что сегодня
Такой особенный день для меня.

Думать о хорошем – это вроде молитвы.
Только это хорошее – не эгоистично.

Посмотри.
Твоё солнце играет внутри.

О плохом – осторожно,
Дважды
Надо думать, перед тем как рефлексами жать,
Ведь ко мне всех ты ближе.
Во мне.

Любовь – это подарок,
Который не каждый может принять.
Это такой подарок,
Который не каждый может понять,
Не каждый может понять достойно,
Не каждый может принять свободно.

Любовь моя, помолись со мной за него,
Пусть найдёт он свою любовь.

А я – бирюза твоя.
Уж лучше бирюзой,
Чем будто бы, как-будто бы живой.

Я чистая тобой, огонь любимый,
Прости меня, затмений цепь
Меня так просто уносила,
А я люблю тобой гореть,
Тобой кипеть,
Я твоя лампа, чайник твой,
Твои цветы, твой мёд  и дети,
И наши дети, твои дети,
И мои дети, все на свете.

Прости меня, прости меня, прошу
Я ближе стать к тебе, любовь, хочу.

Пускай я превращусь в это письмо
И в песню для тебя, моя любовь.

Нет, не на пам'ять, навсегда
Хочу тебя и от тебя,
И всё, ты всё моё,
И ты любовь, и я любовь,
И времени нет у нас ) Вновь.
Всё это только мгновение,
Моменты и миг, настроение.

https://www.youtube.com/watch?v=VoOc-0vTljc

Ты прав, ты прав.
Ну, ладно, не всегда.
Но прав ты,
Я твоя звезда.

Верь мне – ужасный ритм,
Такой ужасный звук,
Один лишь «стук», а потым – “знік”.

“знік” – (бел.) – исчез
“знічка” – (бел.) – падающая звезда, метеор

Останется метеорит.
И я зову тебя – мой ты.
С тобою просто мы цветы.

Хочешь я пошлю тебе компрометирующее письмо?
Ты прочитаешь его и сожжёшь.
Иль сразу сожжёшь не читая.
Ведь всё ты и так, что в нём знаешь )

Дашь адресок?
Ну, давай.
Я ведь пошлю, так и знай.

Да, ладно.

https://youtu.be/2tnzyKcjLhs

я так соскучилась,
я слушаю тебя,
расскажешь мне,
что значит
жить любя?


Не слушай тех, кто
Расстраивает тебя,
Не болей,
Слушай только меня.

https://youtu.be/WNIPqafd4As


Рецензии