А я хочу писать стихи...

С дождем не пели петухи,
Вновь в луже ноги отразятся.
Я спал бы крепко до зари,
Но Музы всуе разлетятся...

А я хочу писать стихи,
Они стишатся снова сами.
Иль от Любви, иль от Тоски
Под голубыми Небесами.

А мне б допить еще глоток,
Той Жизни, где костры искрятся.
Успею в Вечности Чертог
Я к сладким снам, что там приснятся.

10 июля 2021 г.


Рецензии