Defender мышь не пролетит...

Не умирай, страна, дыши,
Враги с ковидом к нам пришли.
А мы всё валим на зверей,
Веками ест Китай мышей.
Вакцина Спутник наш кинжал,
Чтоб враг опять от нас сбежал.
Отстроим сеть своих больниц,
Как крепость Брестская бойниц,
Defender мышь не пролетит,
Эсминцев дельтовских ковид...
 


Рецензии