Одна сосна

 трамплин http://stihi.ru/2021/07/09/1521

Сосна одинока? Да,нет вы поверьте,
Её навещают и вьюги, и ветры.
Царь - солнце златою парчой обряжает.
Сосна абсолютно одна не бывает.

А если,о боже, туристы нагрянут
И нож перочинный из сумок достанут,
То живо "тату" ей устроят бесплатно
Печатными знаками,чтобы понятно,
Здесь были М, Ж, меж ними был +

Сосна одинока? Смешна ваша грусть.
Она в эпицентре и на перекрёстке.
Бывает, нагрянут толпою подростки,
Костёр и гитара и бок подпалённый.
Всё стерпит, но только тягач многотонный,
Подгонят и спилят сосну в одночасье.
Здесь будет жилкомплекс - заёмщикам счастье.

Сосна одинока верней, беззащитна!
Ни деревца больше из окон не видно.


 


Рецензии