То вкривь то прям..

        По мотивам строк: "Рассвет украсил небо ярко." автор Татьяна Горчилина.

                http://stihi.ru/2021/05/17/1651

                "..Блестит мне небо самолётом,
                А птицы в городе полётом
                Садятся прям на провода,
                В прогнозе дождь, опять вода.
                ,,,

                Всё, что душою надо слушать,
                Имея внутренние уши.
                Не разгадать нам миг, он ярок,
                Ведь каждый день - это подарок!."
                ***

   То вкривь, то прям...   

А где-то дождь то вкривь, то прям,
- крУжатся птицы.
И синева по проводам,
с водой струится.

Вода красиво так течёт,
с небес да в уши.
По бороде, усам и в рот,
- мешает слушать.

Душе на это наплевать,
- она в полёте.
Летит по небу, Вашу ж мать
- на самолёте.?
   P.s.
Вот так послушаешь прогноз,
 и ждёшь рассвета.
Жара измучила до слёз,
- за это лето...


Рецензии
Так все точно у вас описано в стихах, просто супер.

Осминина Галина-Листопад   20.02.2023 13:58     Заявить о нарушении
Со стороны всегда гораздо лучше видно, поэтому благодарю за внимание и добрые слова.

Олег Смирнов 3   20.02.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.