Рассвет украсил небо ярко

Татьяна Горчилина
Рассвет украсил небо ярко.
Полоски-ленты, как подарки,
На синем словно нить плелись.
Вот утро. Так красива высь!

Блестит мне небо самолётом,
А птицы в городе полётом
Садятся прям на провода,
В прогнозе дождь, опять вода.

Луча дождусь я золотого.
Пришедший день, всё будет новым.
Он будет так красиво течь,
Чтоб в сердце я смогла сберечь,-

Всё, что душою надо слушать,
Имея внутренние уши.
Не разгадать нам миг, он ярок,
Ведь каждый день - это подарок!