Светлой красотой сияя. Посвящение С. Т. 12291

Ты, светлой красотой сияя,
Приносишь мне Мечты полёт,
Ты будешь навсегда святая,
Меня судьба к тебе зовёт.

Светланочка, души Царица,
Ты очень сильно мне нужна,
Хочу в тебе я растворится,
Об этом знаешь ты одна.

Ты для меня всего светлее,
С тобою светел миг любой,
Ты - Счастья ласковая Фея,
А я навеки твой герой.

Ты манишь за собою снова
В прекрасный мир души своей,
Храня любви и ласки слово,
Как свет чарующих страстей.

Ты мне нужна, как вдохновенье,
Как светлой красоты завет,
Ценю я каждое мгновенье,
Когда мой мир тобой согрет.

Ты лишь моей навеки стала
И каждый миг светлей чуть-чуть,
Ты - светлой Радости начало,
Твой свет нельзя мне обмануть.

Ты, светлой красотой сияя,
Приносишь мне Мечты полёт,
Мой Ангел ласкового Рая,
С тобой моя душа цветёт.


Рецензии
Прекрасное посвящение)

Аннета Китаева   11.07.2021 17:22     Заявить о нарушении
Аннета.
Такие вот стихи для моей любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2021 14:28   Заявить о нарушении