Ты улыбаешься так мило. Посвящение С. Т. 12289

Ты улыбаешься так мило,
Даря любви и счастья сон,
Светланочка, души светило,
Мой Ангел ласковых времён.

Ты мне всех ярче и светлее,
Такая в мире лишь одна,
Души моей и Счастья Фея,
С тобой душа любви полна.

И никуда уже не скрыться
От чувства, что двоим дано,
Ты будь со мной, моя Царица,
Пьяни, как сладкое вино.

Моя душа уже не может
Жить без твоей любви и дня,
Ты мне всех ближе и дороже,
Мой Ангел светлого огня.

Ты рождена святой и милой,
Ты стала Радостью земной,
Любви и Нежности светило,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты - красота моя святая,
Ты - волшебство и благодать,
Живу, душой твой мир спасая,
Хочу тебе всю жизнь отдать.

Ты улыбаешься так мило,
Даря любви и счастья сон,
Ты мир улыбкой озарила,
А я навек тобой пленён.


Рецензии