Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 12288

Светланочка, души отрада,
Ты светлой Нежности полна,
А сердце бьётся с сердцем рядом,
Когда в душе любви Весна.

И наше Счастье вечно длится,
Мы снова у любви в плену,
Шепчу тебе: "Любви Царица,
Я век люблю тебя одну!"

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью ярких встреч,
Мой светлый Ангел с пьедестала,
Хочу тебя от зла сберечь.

Ты просто знай, моя родная,
В моей судьбе есть только ты,
А я другой такой не знаю
В которой столько красоты.

Ты для меня всего светлее,
Как будто красота и стать,
Любви возвышенная Фея,
Ты будешь для меня сиять.

Ты стала мне всего дороже,
Всего прекрасней и светлей
Ты душу делаешь моложе,
Даря мне Радость ярких дней.

Светланочка, души отрада,
Ты светлой Нежности полна,
Ты, будто Роза среди сада,
Ты - жизни светлая цена.


Рецензии