жаль

Футбол не смог наверх пробиться,
Игра на "г", как говорится.
Мячи летят, но не в ворота,
Совсем играть что ль неохота.
Жаль, не вскипела страсть футбола,
Советская забыта школа.
Прилипли к доллару все быстро,
От тренера до футболиста...


Рецензии