Золотое молчание

Нынче добродетель наказуема.
Как и бунт на русском корабле.
Общество проклятий обезумело:
-Корни зла ищи в родной земле.

Если слова нет - не пойте песен.
Звук без смысла адресом чужой.
Поднебесье не рождает плесень,
Гадость всем озвучит  Домовой.

Наши  мысли как живые краски,
Рай спасения в искренней любви.
Гимны петь возможно без опаски
Только плоть ты всё - таки храни

Нас зовут вперёд особым словом.
От него в сердцах вонючий смрад.
Топчемся в надежде  бестолково.
Тридцать лет спеша на "маскарад".

Болью в сердце явь воспринимая
Ширмою прикрыт здоровый дух.
Нет у злобы капельки сознания.
Молчалив  мертворождённый звук. 
           10.07.2021г.


Рецензии
И маску содрать – бесполезно. Под ней ещё несколько масок на все случаи жизни.

Арон Гольцер   15.07.2021 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.