От глупости вакцина...

От глупости вакцина
спасла бы этот мир,
бессильна медицина,
коль химия - кумир...
пилюли и уколы
придумывать не лень,
растят таких со школы,
не человек - пельмень.

За славою в погоне
любой эксперимент
доводит до агоний
людей в такой момент
и сразу, и не сразу,
каков иммунитет,
чтоб раскусить заразу
не явно, тет-а-тет.

Грехов в телах сто восемь
с пороками, увы,
не зря болезни косят
тех, кто без головы
иль без царя в макушке,
зарос и родничок,
вместо него заглушки,
бес ловит на крючок.

От воровства, корысти,
от зависти, вранья
нет панацеи, чистит
их вирус, как изъян,
что числится синдромом,
в медкарте запись есть,
кто пострадал от брома,
про тех  иная весть.

Всё знать о мире этом
способен не любой,
вопросы и ответы
вести заставят бой
с невежеством, итоги
порадуют не всех,
жизнь сотворили боги,
а люди смерти грех.

Веками ищут средства,
дошли до тупика,
победой самоедство
земного дурака,
которому за "бабки"
меняют рожу, пол,
кровь, органы, как тряпки -
в свои ворота гол.


09.07.2021 го


Рецензии
в теме здоровья бизнес стал определяющим и это огромные деньги, влияние и политика...
вот и имеем кампанию псевдопандемии, плодятся лекарства, замедляющие течение одной болезни и ускоряющие побочными явлениями другую хронику, и даже активируя новые болезни...
это преступление перед человеком и человечеством, Анна
тебе спасибки
vvt

Вадим Тишин   10.07.2021 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.