Свежий ветер

                Александр Редичкин
                Я выйду покурить
                http://stihi.ru/2021/07/04/7432



Я закурю,
Колечки выдохнут начало
Людской обычной суеты,
Кораблик вздрогнет у причала,
Зевнут взлохмаченные львы.

Таков июнь,
Остался длинный день без ночи,
Её атланты на руках
Так крепко держат, заморочив
Своими байками в веках.

Старик, как лунь,
Без поводка пятнистый сеттер
По стёртым питерским камням
Несут в авоське свежий ветер
И предлагают голубям.

07.07.2021


Рецензии
Пожухлой ботвой
Обкурил огороды
Жаркий август.

Филл Ин   30.08.2022 20:53     Заявить о нарушении
белый платочек
машу августу и поезду
уходящему в Питер

Такая Маленькая Жизнь   30.08.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.