Душа Камень

Древний свиток. Мудрость волхвов
Навь/Навия:скифов язык:Душа.
Малхут-камень/драгоценность...


"Не сломи без надобности ни дерева, ни куста, ни травы. Ибо живое оно, ибо корни его силу Даждьбога пьют и тебе ее дарят. Не обидь того, кто защиты не имеет! Познай, не обидев! Иначе Стрибог кости твои ветром не проймет, а мать сыра земля праху не примет! Обидишь дерево — великое али малое — и Род отомстит тебе. Ибо ты тоже дитя Рода, яко и дуб тысячелетний, яко и травинка маленькая. Слейся с живым воедино — дыши лесом и воду пей родниковую!

Воспрянь! Негоже Душе твоей камнем лежать, ты пришел сюда затем, чтобы за тобой пришел другой. Да будет на земле тень от силы твоей, что живым соком Хорсовых дней напоена! Но лишь тень — ибо холм, что тело хранит, и соки земли напаивает, есть в будущее путь…
«Совесть — сила наша», «негоже Душе твоей камнем лежать», «не обидь того, кто защиты не имеет» — ну чем не заповеди, которые следовало бы исповедовать, ради обретения истинной силы..."

" Создатель бросил камень"-от окончания Ацелута до Асия.
Ацелут(мать) - Высший мир. /Хохма (Отец) и Бина(мать).

Асия(дочь) - мир созидания. /Малхут-Хе последняя/Невеста... /
Три мира внутри Малхут.
Она распространилась так, что погружен в Асия(суд), а верхней её край находится в окончании Ацелут(Высшего мира). Находясь там она есть центр миров.
Суд-есть страх, страх есть Сила, милость являет пробуждение... Открывая Рай(Бину) Ацелут....


Рецензии