Немного всё достало

Немного всё достало –
весь новостной конраст.
В стране, где любят сало,
бандеровская власть

стремится в строй Европы
всей кодлой воровской,
целуя янкам стопы
раскатанной губой.

А тех кого сажали
за грязь на острый кол,
те в радужной морали
стремятся на престол.

Теперь они повсюду
для извращенья масс
внушают ересь люду
анально – напоказ.

Небесные порталы
открыли бомболюк,
бомбят коллапсы шквалом
неверных божьих слуг.

Весь мир как будто съехал
с нормальной колеи,
и в ценностях прореха –
хоть смейся, хоть реви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.