Самоэпиграма 2

Стих мой словно зерно
Высажу, все равно ,
В Стих.ру.

Там он тихо взрастет,
Кто-нибудь да прочтёт
В миру .

Это ж банковский вклад,
И Проценты летят
С лишком .

Не успел и мигнуть
Как читателей, жуть,
Тыща.


Рецензии